Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

Awal Tahun 2024 Tim SAR Bekasi Evakuasi Dua Orang Tenggelam

×

Awal Tahun 2024 Tim SAR Bekasi Evakuasi Dua Orang Tenggelam

Sebarkan artikel ini

Memasuki tahun 2024, SAR Bekasi mengevakuasi 2.orang tenggelam yang kesemuanya tergolong remaja.

Kepala Unit SAR Bekasi, Rizky mengatakan, memasuki awal tahun 2024, SAR Bekasi telah mengevakuasi sebanyak 2 orang tenggelam.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Dua orang tenggelam yang kami evakuasi di awal tahun ini,” tuturnya, Kamis 11 Januari 2024.

Rizky juga menjelaskan, untuk kasus yang ditangani SAR Bekasi sepanjang tahun 2023 sampai awal tahun 2024, masih seputar orang tenggelam.

“Mayoritas masih orang tenggelam yang paling banyak kami tangani,” ujarnya.

Untuk itu, Rizky menekankan pentingnya pengawasan dan kewaspadaan yang dilakukan oleh orang tua terhadap buah hatinya.

“Perlu kewaspadaan terhadap buah hati mereka oleh orang tua sebagai langkah antisipasinya,” tukasnya.

Example 120x600
Metropolitan

“Kami sudah anggarkan Rp18,5 miliar. Saat ini kami tengah melakukan survei untuk menentukan rute yang akan dilintasi juga menentukan titik berhenti karena BisKita tidak bisa berhenti sembarangan,” kata Kabid Prasarana, Pengembangan dan Penerangan Jalan Umum Dinas Perhubungan Kabupaten Bekasi, Deni Hendra Kurniawan dikutip bekasiguide.com pada Minggu, 11 Januari 2025.

Metropolitan

“Alokasi untuk Kabupaten Bekasi sebesar 49.578 ton. Ada pun stok pupuk bersubsidi untuk wilayah kabupaten bekasi saat ini tercatat sebesar 5.863 ton. Kita punya kewajiban untuk menyimpan di wilayah Bekasi ini sekitar 1.600 ton. Jadi ini sudah melebihi dari kewajiban kami untuk melakukan penyimpanan selama periode ini,” ucap GM Wilayah 1 PT Pupuk Indonesia (persero), Roh Eddy Andri Wismono di Cikarang Timur, Jumat, 10 Januari 2025.