Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Uncategorized

Ini alasan Tri, Jadi Bacalon Ketua Koni Kota Bekasi

×

Ini alasan Tri, Jadi Bacalon Ketua Koni Kota Bekasi

Sebarkan artikel ini

Plt. Wali Kota Bekasi telah mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon Ketua Umum KONI Kota Bekasi, pada Rabu (15/02/2023).

Tri Adhianto mengatakan, alasannya mendaftarkan diri bacalon Ketua Umum KONI Kota Bekasi, sebab ia ingin Kota Bekasi berprestasi dalam cabang olahraga.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Kita kan punya cita cita bagaimana membangun kota ini menjadi kota yang kemudian humanis, kemudian kita pengen jadi kota yang berprestasi terkait cabang olahraga,” ucap Tri, saat ditemui wartawan, Rabu (15/02/2023).

Menurutnya, hal tersebut juga menjadi bertambah penting mengingat pada tahun 2026 mendatang Kota Bekasi digadang-gadang akan menjadi tuan rumah pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov).

Tri mengatakan, peran pemimpin sangat dibutuhkan dalam mewujudkan keberhasilan prestasi dalam bidang olahraga.

“Saya kira rujukannya bagaimana kita harus memiliki seorang ketua sekelas Yan, saya aja merasa rasanya kalau dibandingkan dengan dengan Iyan Rasyad masih jauh,” jelasnya.

Meski telah mantap maju menjadi bacalon Ketua Umum KONI Kota Bekasi, Tri masih enggan menyebut berapa cabor yang telah mendukung dirinya.

“Itu panitia nanti yang menyampaikan,” ucap Tri.

Diketahui sejauh ini, sedikitnya sudah terdapat 15 kandidat bakal calon Ketua Umum KONI periode 2023-2027. (Mae)

Example 120x600
Metropolitan

“Sebelumnya Pemkot Bekasi melalui Distaru sudah memberikan Surat Peringatan sebanyak 3 (tiga) kali dan juga telah diberikan Surat Perintah penghentian kegiatan sementara kepada pemilik Cafe Makmur Bahagia pada 26 Februari 2025,” jelas Heni dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com pada Senin, 14 April 2025.