Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Olahraga

Pelatih Persipasi Rekomendasika Tambah Dua Pemain Senior

×

Pelatih Persipasi Rekomendasika Tambah Dua Pemain Senior

Sebarkan artikel ini
Pelatih Persipasi, Tias Tano Taufik (tengah). (poto.dok)

Pelatih Persipasi Bekasi Tias Tono Taufik mengatakan pihaknya merekomendasikan kepada manajemen untuk menambah dua pemain senior. Penambahan ini dalam rangka persiapan menghadapi Liga 3 Nasional.

“Satu atau dua pemain kami tambah, kuotanya masih bisa,” kata Tias, Jumat, 20 Januari 2023

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Adapun kerangka tim saat ini dipertahankan, apalagi skuad yang ada baru saja menjuarai Liga 3 Jawa Barat. Tias tidak akan melakukan rotasi pemain karena sudah terbangun chemistry, juga ritme permainan sudah baik.

“Kami tidak merubah total kerangka tim. Karena sudah sangat padu,” kata Tias.

Example 120x600
Olahraga

“Kami memang tidak memiliki banyak waktu, tetapi skuad ini sudah lama bersama. Para pemain tahu apa yang harus dilakukan dan siap menampilkan performa terbaik,” kata Mauricio Souza dalam konferensi pers jelang pertandingan dikutip bekasiguide.com, Senin 23 Februari 2026.

Olahraga

“Cyrus adalah kiper muda berkualitas, dengan pengalaman internasional, serta karakter yang kami nilai sesuai dengan kebutuhan tim. Kami berharap kehadirannya bisa menambah kekuatan dan kedalaman skuad, serta menjadi bagian penting dalam membangun fondasi tim untuk 2-3 musim ke depan,” ujar Prapanca dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Sabtu 07 Februari 2026.

Olahraga

“Yang pasti saya senang banget. Apalagi ini kan akhir tahun, di mana biasanya para pelari sedang memasuki masa off-season. Dengan adanya event di awal tahun, tepatnya 31 Januari, otomatis teman-teman pelari jadi semangat lagi untuk berlatih. Khususnya pelari yang ada di Jakarta, jadi tidak terlalu lama berada di masa off-season,” ujar Agus dikutip Bekasiguide.com, Minggu 21 Desember 2025.