Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Olahraga

Resmi, Babak 8 Besar Liga 3 Jawa Barat Ditunda

×

Resmi, Babak 8 Besar Liga 3 Jawa Barat Ditunda

Sebarkan artikel ini

BEKASI- Asosiasi Kota (Askot) PSSI Kota Bekasi memastikan babak delapan besar Liga 3 yang rencananya digelar pada Jumat, 7 Oktober 2022 mendatang gagal diselenggarakan.

Hal itu disampaikan oleh Ketua Askot PSSI Kota Bekasi, Muhammad AR. Dikatakannya, untuk sementara waktu pertandingan Liga 1, Liga 2, dan Liga 3 dihentikan sampai waktu yang belum ditentukan.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Muhammad AR menjelaskan, penundaan pertandingan berdasarkan informasi yang diberikan Ketua Asprov PSSI Jawa Barat, menanggapi kejadian tragis Kanjuruhan Malang yang terjadi pada Sabtu (1/10/2022) lalu.

“Dikonfirmasi ketua Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI Jawa Barat yang membidangin liga 3 jadi untuk sementara ditunda. Liga 1, 2, dan Liga 3 semua ditunda sampai batas waktu yang belum ditentukan,” kata Muhammad AR pada Rabu (5/10/2022).

Muhammad AR mengungkapkan bahwa sebelumnya jadwal babak delapan besar Liga 3 yang akan kembali di gelar di Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi sudah ditentukan. Namun, hari ini dia baru saja mendapat kabar bahwa pertandingan itu harus ditunda.

“Sebelumnya sudah ada jadwal tanggal 7-15 Oktober, putaran 8 besar di Kota Bekasi. Hari ini baru diinformasikan Liga 1,2 dan 3 dihentikan sementara,” ucapnya.

Diketahui, Kota Bekasi kembali menjadi tuan rumah Liga 3 Babak 8 besar Jawa Barat. Persipasi Kota Bekasi sendiri lolos dalam delapan besar, dan masuk grup E disusul Dejan FC, PSGC, Depok City. (Mae)

Example 120x600
Olahraga

“Persiapan FORKI Kabupaten Bekasi dalam sirkuit kali ini tidak main-main, kami mengharapkan seluruh atlet yang dikirim mampu tampil maksimal dan meraih juara agar akumulasi poinnya cukup membuat mereka masuk dalam rangking untuk tampil di Porprov 2026 mendatang,” ujarnya dikutip pada Sabtu, 10 Mei 2025.