Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Ekbis

Meikarta Serahterimakan 1500 Unit ke Konsumen

×

Meikarta Serahterimakan 1500 Unit ke Konsumen

Sebarkan artikel ini
Meikarta. (IST)

CIKARANG- Menutup tahun 2021 ini, Meikarta mengadakan acara ‘gathering’ sederhana bersama penghuni yang diadakan di Panggung AOS District 1 dengan menerapkan protokol kesehatan ketat.

“Sebanyak kurang lebih 100 orang hadir dalam acara silaturahmi ‘Year End Gathering’ Meikarta di akhir tahun ini, yang diadakan pada Sabtu 11 Desember lalu,” ujar Lilies Surjono, Chief Marketing Officer Meikarta, Sabtu (18/12/21) dalam keterangan tertulis.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Dikatakannya, gelaran ‘Year End Gathering’ ini sengaja dibuat untuk menjalin silaturahmi antar sesama penghuni, juga dengan manajemen Meikarta.

“‘Gathering’ ini merupakan yang ke-4 dilaksanakan pada tahun ini, di mana biasanya setiap tiga bulan sekali kami adakan dengan para penghuni untuk menjalin silaturahmi dan membangun komunikasi yang baik, sesama komunitas penghuni Meikarta,” tuturnya.

Selain silaturahmi antara penghuni dan Manajemen Meikarta, ada juga ‘games-games’ seru berhadiah yang mengakrabkan komunitas penghuni Meikarta, di mana di akhiri dengan acara tukar kado sesama penghuni.

“Dalam kesempatan yang baik ini kami juga menginformasikan ‘update progress’ pembangunan unit apartemen Meikarta. Yaitu, untuk Distrik 1 sudah 1500 unit lebih (dalam enam ‘tower’) yang telah diserahterimakan kepada konsumen. Sebanyak 800 penghuni di antaranya telah aktif tinggal di Meikarta,” jelasnya.

Target 3100 unit diserahterimakan

Sementara itu, Manajemen Meikarta menargetkan 3100 unit (delapan ‘tower’) tahun 2022 depan akan di-‘handover’ (diserahterimahkan) ke konsumen.

Sedangkan untuk Distrik 2, sampai dengan akhir tahun 2021 ini sudah delapan ‘tower’ (menara) di-‘topping off’ (tutup atap), di mana telah menyelesaikan semua pekerjaan struktural di keseluruhan menara tersebut.

“Untuk Distrik 2, Kami akan meneruskan penyelesaian ‘fasad-fasad’ gedung dan finishing unit apartemen bagian dalam,’ kata Lilies Surjono.

Selanjutnya, puhak Manajemen Meikarta menginformasikan, apabila ada yang ingin konsumen tanyakan atau butuh informasi ‘progress unit’-nya,  dapat menghubungi ‘Customer Service’ di nomkr 021-8060 8888 atau ‘Live Chat’ saja di Website Meikarta www.meikarta.com. Demikian Lilies Surjono.

Example 120x600
Ekbis

“Pada tahun 2025, kami berhasil mencapai target pra-penjualan tahunan, didukung oleh minat terhadap produk rumah tapak dan komersial. Ke depan, kami tetap berfokus pada penyelesaian pembangunan tepat waktu serta memastikan proses serah terima berjalan sesuai komitmen kepada konsumen,” ujar Indryanarum dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Selasa 03 Maret 2026.

Ekbis

“Sahabat-AI merupakan langkah penting dalam memperkuat kedaulatan digital Indonesia. Lebih dari itu, ini adalah wujud komitmen kami untuk memastikan tidak ada yang tertinggal dalam transformasi digital. Teknologi harus membuka akses bagi siapa pun, di mana pun, tanpa terhalang perbedaan bahasa maupun budaya. Karena itu, kita membutuhkan AI yang benar-benar Paling Indonesia, dibangun dengan bahasa kita, nilai budaya kita, serta kepentingan bangsa,” ujar Meutya.

Ekbis

“Kami optimistis pertumbuhan investasi akan berdampak positif pada industri properti. Tren permintaan menunjukkan sinyal yang kuat dan berkelanjutan,” katanya dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Kamis 12 Februari 2026.