Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

Kartika Hadir di Presiden Executive Club

×

Kartika Hadir di Presiden Executive Club

Sebarkan artikel ini
Suasana Kartika Entertainment di Presiden Executive Club.

BEKASI – Kartika Entertainment mengepakan sayap buka di Jababeka, tepatnya bekerja sama dengan Presiden Executive Club (PEC) sebagai inovasi terbaru. Presiden Executive Club (PEC) terletak di Capitol Business District, Jl. Niaga Raya, Mekarmukti, Cikarang, Bekasi.

Emma Kartika selaku Owner Kartika mengucapkan terimakasih kepada PEC Jababeka yang memberikan kesempatan kepada Kartika Entertainment untuk hadir yang pertama di PEC Jababeka.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Dalam entertainment tentunya dapat meningkatkan pendapatan sektor pariwisata, Jababeka merupakan salah satu pemukiman yang mempunyai tingkat kemajemukan yang tinggi, lokal hingga mancanegara.

“Tentunya para pekerja setelah lelah bekerja dapat refresh ya kesini, tentunya dilokasi yang sangat strategis dan nyaman, jadi gak usah jauh-jauh, disini siap memberikan yang terbaik,” ucap Setia kepada bekasiguide.com, Jum’at malam, (31/1/2020).

Dikatakan Emma, selain bekerjasama dibidang entertainment, Kartika juga bekerjasama dengan Ambasador.
” Apapun event yang ada di PEC pastinya Kartika yang handle, intinya kita bersinergi ya,” ucapnya. “Dalam kerjasama ini semoga berjalan dengan baik tanpa ada kendala apapun,” sambung dia.

Sementara itu, GM Corporate PEC, Agus Setiawan Slamet mengatakan bekerja sama dengan Kartika merupakan wujud kerja sama dalam memberikan warna yang berbeda dari berbagai hotel yang ada di Jababeka khususnya.

“Untuk entertainment akan menghadirkan DJ, akustik dan lainnya. Itu semua dari Kartika, kami hanya menyediakan tempat saja,” ucap Setia.

Menurut Setia dengan adanya kerjasama dengan Kartika dapat mengembalikan veneu dan suasana dari hotel-hotel yang ada, khususnya wilayah Jababeka.

“Kami berharap hadirnya Kartika menjadi lebih baik, orang – orang yang lelah bekerja mencari entertainment kami hadirkan tiap Jumat malam live DJ dan Rabu atau Kamis tiap minggunya juga ada live akustik,” ujar Setia. (Lis)

Example 120x600
Metropolitan

“Yang pasti pengembangnya atau developernya sudah tidak ada lagi. Sudah tidak ada lagi itu artinya sudah ditelantarkan lah dari mulai alamatnya atau keberadaannya tidak ada ada lagi. Terus yang kedua belum serah terima perumahannya maka kita bisa lakukan itu,” kata Chaidir di Cikarang Pusat, Rabu, 15 Januari 2025.

Metropolitan

“Kami sudah anggarkan Rp18,5 miliar. Saat ini kami tengah melakukan survei untuk menentukan rute yang akan dilintasi juga menentukan titik berhenti karena BisKita tidak bisa berhenti sembarangan,” kata Kabid Prasarana, Pengembangan dan Penerangan Jalan Umum Dinas Perhubungan Kabupaten Bekasi, Deni Hendra Kurniawan dikutip bekasiguide.com pada Minggu, 11 Januari 2025.

Metropolitan

“Alokasi untuk Kabupaten Bekasi sebesar 49.578 ton. Ada pun stok pupuk bersubsidi untuk wilayah kabupaten bekasi saat ini tercatat sebesar 5.863 ton. Kita punya kewajiban untuk menyimpan di wilayah Bekasi ini sekitar 1.600 ton. Jadi ini sudah melebihi dari kewajiban kami untuk melakukan penyimpanan selama periode ini,” ucap GM Wilayah 1 PT Pupuk Indonesia (persero), Roh Eddy Andri Wismono di Cikarang Timur, Jumat, 10 Januari 2025.