Mau Tahu Peruntungan Zodiak Mei 2019 Langsung Klik AJa Gaes…

Sissy, Pengasuh Rubrikasi Zodiak.

Zodiak edisi Mei 2019

Taurus

Asmara:

Buat kamu yang jomblo, bulan ini saat yang tepat untuk kamu mengutarakan isi hatimu. Ayo semangat, maju terus pantang mundur! kroscek zodiak gebetan kamu, atur strategi, pantau terus deh rubrik Zodiak B’Guide. Sementara, berbahagia pula buat kamu yang sudah ada pasangan. Tampaknya travelling atau honeymoon jadi momen yang pas buat kalian! Selamat berbahagia, cheers!

Keuangan:

Please deh, coba diatur lagi pengeluarannya. Jangan sampai, besar pasak daripada tiang, okay! Ingat, lebaran sebentar lagi hihi

Karier:

Banyak orang bilang, kerja itu bukan cari muka tapi cari uang. Nah, ayo dong unjuk gigi buktikan sama boss dan rekan kerja kamu. Kalau kamu mampu berprestasi di kantor! Prestasi oke, bonus berlimpah. So, Ganbatte!

Kesehatan:

Sariawan di mulut dan jerawat di pipi tanda-tanda kamu lagi stress tuh, Dear. Let it flow aja ya, semua akan indah di saat yang tepat kok. Nah, biar ga stress terapi sama Sissy yuk siniii.

Gemini

Asmara:

Putus cinta itu biasa kok, tak perlu sedih tak berdaya. Saran Sissy, obat putus cinta ya jatuh cinta. Kalau masih susah move on, konseling aja yuk sama Sissy. Keep lovin’ yaa, peluuuuuk…

Teruntuk kamu wahai kaum Gemini, punya pasangan memang seneeeeng banget. Berjuta rasa, berbunga-bunga setiap hari. Bermesaraan boleh, tapi ingat ada sahabat terdekat yang rindu kehadiran kamu tuh. Yuuk, ajak bukber sahabat-sahabatnya.

Keuangan:

Asik lagi tajir nih, jangan lupa traktir Sissy ya eeeh jangan lupa berbagi maksudnya hehehe…

Ingat, sebagian rejeki kita adalah hak orang lain ya. Berbagi di bulan puasa makin bagus lho, menambah pahala akhirat dan berbagi kebahagiaan juga.

Karier:

Kok kamu manyun aja sih di kantor? Sissy kalau bete di kantor, bosen sama rutinitas yang itu lagi-itu lagi, trik paling ampuh langsuung seduh kopi hehehe. Cara jitu lainnya, cari gebetan deh. Boleh beda lantai, beda divisi atau kantor sebelah. Dijamin langsung rajin ngantor! Hahay, selamat incer gebetan yaa, Dear!

Kesehatan:

Sissy liat sih, kamu cuma masuk angin aja. Telat makan, pola hidup yang belum teratur bikin badan kamu jadi ngoyo minta dimanja. Jaga kesehatan selama bulan puasa ini ya, sayang.

Cancer

Asmara:

Sabar ya, hidup ini hanya sementara dan penuh ujian. Walaupun bulan Mei menjadi bulan yang sulit untuk Cancerian. Sissy yakin, kamu bisa melewati semua aral yang melintang. Step by step kompromi sama masalah kamu ya. Sini yuk, ngobrol sama Sissy.

Keuangan:

Perlahan tapi pasti. Cancer termasuk tipe yang selalu atur strategi sebelum perang, pantang hukumnya bagi kamu membabi buta tanpa ada planning. Sissy yakin, semua aman terkendali.

Karier:

Bersukacita lah kalian, kamu yang merasa terombang ambing di dunia pesilatan (red: percintaan). Atmosfer kerjaan kamu lancer tanpa hambatan lho! Apa yang kamu perjuangkan di awal tahun kemarin, segera kamu tuai hasilnya dalam waktu dekat! Ah, senangnya!

Kesehatan:

Kabar gembira, kesehatan kamu bagus!

Leo

Asmara:

Leo selalu berusaha menjadi nomor 1 dalam urusan apapun. Beribu rintangan, halangan dan ujian selalu berhasil dilewatinya. Koentji terbaik yang Sissy amati yaitu, kaum Leo selalu yakin setiap menjalani urusan apapun! Congratulations yess! You made your day.

Keuangan:

Belanja boleh, boros yang jangan ya. Utamakan kebutuhan dibanding gengsi. Pssstt.. Sissy punya cara ampuh biar kamu bisa tajir n rajin nabung. Ditunggu yaa ngobrol sore nya

Karier:

Sejauh ini masih aman terkendali urusan kantor, sekolah, dan kuliah kamu. Selama kamu bisa menjaga etika berbicara dan etika berkawan yang baik. Ada yang nggak suka sama kamu itu sudah biasa, dari jaman para nabi peran antagonis sudah ada kok di cerita yunani kuno. Daripada pusing mau curhat kemana, Sissy siap denger cerita kamu yaa. Kiss kiss

Kesehatan:

Kondisi cuaca bulan Ramadhan ini memang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya ya, Dear. Tak disangka, bulan puasa tahun ini hujan mengguyur beberapa wilayah di Indonesia. Wah, bersyukur sekali selain pahala, kita dapat bonus air hujan yang berlimpah. Sissy anjurkan untuk kamu lebih jaga kesehatan ya, sayang. Bersin di pagi hari, salah satu tanda kamu butuh asupan buah dan sayur setiap sahur dan berbuka. Gorengan bakwan nya dikurangin yaa hihi.

Virgo

Percintaan:

Lirik-lirik dikit boleh kok, Dear. Selama janur kuning belum melengkung, selama masih di planet yang sama. Sok monggo, dikerjar terus gebetannya. Keburu dilangkahin orang hehehe. Sissy pantau sih, gebetan kamu ini cerdas, talenta, dan charming banget. Sesuai sama ekspektasi kamu banget si Virgo Perfeksionis

Keuangan:

Kejar prestasi dan karier nggak akan bisa kamu tuai besok. Buah dari ketekunan kamu, akan datang di waktu yang tepat. Kapan itu? Sissy tunggu sharing cerita kamu, nanti kita diskusi yaaa

Karier:

Hei Virgo, sudah tengah bulan Mei lho sekarang! Sudah recheck resolusi kamu di tahun 2019 ini? Impian dan cita kamu apapun itu sah aja kok dikejar, selagi kamu mampu dan tetap semangat. Ayo, Sissy support sepenuhnya! Kita kupas tuntas target-target kamu di tahun ini.

Kesehatan:

Badan dan psikis kamu, aman terkendali. Semua oke, tidak ada kendala. Bersyukur.

Libra

Asmara:

Beda pendapat itu biasa, menyatukan 2 isi kepala yang berbeda memang agak sulit. Seiring waktu akan ketemu benang merah untuk kompromi kok, sayang. Sissy yakin, kamu mampu bicara dari hati ke hati.

Untuk yang jomblo, keluh kesah terbaik yaitu ngobrol sama ahli nya. Sissy siap jadi pendengar yang baik untuk kamu.

Karier:

Semangat mulai surut di bulan ini, rehat sebentar nggak masalah. Tunggu bulan Juni, kamu akan melesat bagai roket!

Keuangan:

Ada rejeki tipis-tipis nggak masalah dong kamu kerjakan. Ingat, ada pepatah berkata dikit-dikit akan jadi bukit

Kesehatan:

Sedikit sakit kepala di sebelah kanan, tanda kamu masih belum bisa melepaskan memori di masa lalu. Come on, move on dong. Masa depan kamu lebih indah di depan sana. Percaya deh!

Scorpio

Asmara:

Duh, kenapa harus bimbang sih sama banyak pilihan? Pilih dengan bijak dan hati-hati ya. Kebahagiaan itu sifatnya akan selamanya, jadi yang hanya sesaat itu semu belaka. Coba deh kita ngobrol, Sissy tunggu ya di B’guide.

Karier:

Yaps, memang wajib hukumnya kita memilih yang terbaik. Sesuai hati kamu, sesuai kemampuan kamu dan sesuai sama keinginan kamu. Bulan Mei ini, kamu mulai banyak pilihan job dan terbuka berbagai relasi baru. Pilih yang memang “kamu banget”

Keuangan:

Slow but sure. Quotes itu yang cocok untuk Scorpio saat ini

Kesehatan:

Banyakin makan sayur, buah dan minum air putih ya. Tenggorokan kamu mulai protes, kamu buka puasa sering lupa minum air putih

Sagitarius

Asmara:

Apapun yang kamu rencanakan memang tidak semua bisa diraih. Sama seperti keinginan kamu terhadap doi, jangan terlalu dipaksa ya. Pasangan kamu juga punya kebebasan hak yang sama. Kasih waktu buat dia untuk bersosialisasi. Toh kamu juga cinta kebebasan kan?!

Karier:

Masa depan yang cemerlang dimulai dalam jangka waktu yang tidak sebentar, tidak juga dalam jangka waktu yang lama. Tergantung kamu dalam mengejarkan impian tersebut. Apakah kamu sudah serius? Butuh ketekunan dalam menjalankan suatu misi.

Keungan:

Sebelum beli barang baru, sebaiknya sortir baju sepatu tas yang masih layak pakai. Berbagi pakaian layak guna bagus juga tuh, Dear. Selain kamu beramal, isi lemari kamu nggak penuh lagi sama barang yang tidak terpakai

Kesehatan:

Debu di kamar kamu Sissy liat mulai bertebaran di sudut-sudut meja dan lemari. Agendakan jadwal piket kamar minimal seminggu 1x ya. Selain bersih, kamu terbebas dari penyakit juga. Selamat dekor kamar.

Capricorn

Asmara:

Sekali mendayung beberapa pulau akan terlampaui, itulah ciri khas dari kamu Capricorn. Tak pernah menyerah dan selalu fight dalam kondisi apapun. Percintaan kamu aman terkendali, cekcok sedikit tidak jadi masalah sedikitpun.

Karier:

Professionalime yang kamu junjung patut diacungkan jempol, aturan yang selalu berubah tetap buat kamu stabil berkarya. Sissy bangga sama kamu.

Keuangan:

Rencana bisnis kamu yang sudah dikemas secara matang dan tepat, bulan ini menjadi bulan yang sangat baik untuk memulai langkah tersebut.

Kesehatan:

Atur jadwal buat olahraga dong, Dear. Yuk nge-gym bareng Sissy.

Aquarius

Asmara:

Hore! Akhirnya nggak jomblo lagi kan. Sissy ikut bahagia yaa. Eitsss, jangan lupa ya belajar dari kesalahan masa lalu. Apa yang pernah kamu ributkan dengan pasangan sebelumnnya, janagan diulang untuk cerita cinta kali ini

Karier:

Cita-cita yang kamu kejar selama ini akhirnya membuahkan hasil! Sissy senang bisa jadi bagian perjalanan hidup kamu. Kapan-kapan kita sharing lagi ya Aquarian.

Keuangan:

Hemat sih hak kamu, tapi jangan lupa masih ada hak orang lain yang kamu harus tunaikan ya!

Kesehatan:

Bulan puasa ini yang paling penting jaga stamina dan tetap menjalankan aktivitas seperti biasa. Selamat berpuasa ya!

Pisces

Asmara:

Follow your heart, Dear. Desas-desus orang lain yang menghalangi cinta kamu nggak selamanya benar. Kalau kamu memang jatuh cinta padanya, kenapa harus ragu? Sissy bantuin ya biar kamu nggak ragu lagi

Untuk yang sudah punya pasangan, sesekali boleh kok gabung sama teman-temannya. Selain kamu jadi lebih paham dunia dia, kamu juga bisa nambah relasi sehat yang buat hubungan semakin sehat pula. Selamat berkawan!

Karier:

Nyinyir itu memang nggak baik ya, apalagi berhubungan dengan dirimu. So, jangan sampai kamu ikutan nyinyir sama orang lain yang nggak paham siapa dirimu. Sissy bantu ya untuk kamu booster kemampuan dirimu

Keuangan:

Let it flow. Ikuti setiap rules yang ada, jangan terlalu dijadikan beban hidup. Tak selamanya kamu akan serba kekurangan. Hanya perasaan kamu yang terlalu sensitif kok

Aries

Asmara:

Aih, bulan yang penuh keberkahan sedang meliputi Aries. Cinta yang bertebaran di sekeliling mu menjadi acuan semangat kamu. Sissy bahagia, lho.

Karier:

Kerjaan yang seirama, sekolah yang sedang kamu nikmati semua itu berkat keseriusan dan kesabaran Aries di tahun 2019

Keuangan:

Senangnya yang bisa berbagi untuk orang terkasih. Good job!

Kesehatan:

Sedia payung sebelum hujan. Prepare air putih dan vitamin di tas kamu, ya. Sissy yakin, pasti kamu akan butuh air mineral yang lebih banyak dari biasanya.

 

Yukz Gaes Ikutin terus dan update peruntungan zodiakmu. Kami akan menyapa anda dua minggu sekali (dwi mingguan), dan informasi zodiak bulanan hanya di bekasiguide.com. Spesial free konsultasi di edisi perdana di bulan Mei 2019 untuk 10 orang pertama yang menghubungi kami melalui whatsapp.

Info Konsultasi:

#Anda mau Konsultasi problem karir, asmara, kesehatan, bisnis, rumah tangga, sekolah, social life, dll kamu ke @kamaratih.tarot saja.

Untuk lebih lanjut silahkan janjian terlebih dahulu bisa telepon ke redaksi B’Guide di 021-82430119, 087888631289, dan whatsapp ke 082223777706.

#Media konsultasi: 1. Tarot , 2. Palmistry ( Garis tangan ) , 3. Zodiak, shio, tea reading, 4. Hanacaraka Jawa, 5. Face & name reading, 6. Hypnotheraphy, 7. Emotional release, 8. Spiritual healing.

2 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *