Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

Stok Daging Cukup untuk Ramadhan – Idul Fitri 2017

×

Stok Daging Cukup untuk Ramadhan – Idul Fitri 2017

Sebarkan artikel ini

BEKASI- Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita, memastikan stok daging beku tercukupi untuk kebutuhan masyarakat. Stok daging dipastikan cukup selama Ramadhan sampai dengan hari raya Idul Fitri 2017 ini.

Pemerintah saat ini sudah menyediakan sebanyak 75 ribu ton daging beku. “Ini kemungkinan akan bertambah sampai 100 ribu ton,” kata Menteri Perdagangan Enggartiasto kepada awak media sewaktu meninjau PT Dua Putra Perkasa Pratama sebagai distributor daging di Kecamatan Bojong Menteng, Rawalumbu, Kota Bekasi pada Jumat (28/04).

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Lebih lanjut, dua mengatakan, daging kerbau impor dari India diproyeksikan bertahan sampai dengan satu setengah bulan mendatang atau melebihi hari raya Idul Fitri 2017.

“Dengan total sebanyak ini bisa bertahan sampai dengan satu setengah bulan untuk masyarakat Indonesia,” pungkasnya. (BK)

Example 120x600
Metropolitan

Ade Kuswara Kunang, merupakan politikus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) yang menjabat sebagai Bupati Bekasi periode 2025–2030. Ia resmi dilantik pada 20 Februari 2025 oleh Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta. Namun, belum genap satu tahun menjabat, Ade diberhentikan sementara dari jabatannya setelah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada 20 Desember 2025.