Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

Pemulung di Bantargebang Temukan Tas Berisi Senpi

×

Pemulung di Bantargebang Temukan Tas Berisi Senpi

Sebarkan artikel ini

Seorang pemulung berinisial S di kawasan TPA Bantargebang Kota Bekasi menemukan senjata (senpi) jenis revolver saat tengah mencari botol bekas. Senpi tersebut kini telah diamankan Tim Pengawasan Senjata Api dan Bahan Peledak (Wasendak) Polda Metro Jaya.

Kapolsek Bantargebang, Kompol Sukadi mengatakan kejadian berawal saat S tengah mencari botol plastik di wilayah TPA Bantargebang. Setelah itu, ia melihat ada tas plastik yang ternyata saat dibuka berisikan senjata api.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Jadi itu bukan dititip, tapi pada saat dia mulung nemuin tas dan dibuka ternyata ada senpi,” kata Kapolsek dikutip Bekasiguide.com, Rabu 26 Februari 2025.

Kapolsek menyatakan, sejauh ini senjata api yang ditemukan oleh pemulung itu telah diserahkan ke Wasendak Polda Metro Jaya guna dilakukan pemeriksaan.

“Sudah dilakukan pemeriksaan selanjutnya BB diserahkan ke Wasendak polda karena terkait sanjata api,” jelasnya.

 

 

 

 

 

Example 120x600