Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Berita

Gema Keadilan: Jabar Jangan Intervensi Musda KNPI Kota Bekasi

×

Gema Keadilan: Jabar Jangan Intervensi Musda KNPI Kota Bekasi

Sebarkan artikel ini
Anggota Komisi III DPRD Kota Bekasi, Muhammad Kamil. (Photo:dok)

Ketua Gema Keadilan Kota Bekasi Muhammad Kamil Syaikhu menyayangkan sikap pengurus KNPI Jawa Barat yang terkesan intervensi dalam Musda VII KNPI Kota Bekasi.

“Kita sudah dewasa, OKP ngerti koq arah eskalasi kepemimpinan KNPI Kota Bekasi kedepan seperti apa,” ungkap Kamil yang merupakan peserta dari Perwakilan OKP Gema Keadilan dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com pada Senin, 23 Desember 2024.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Dewan muda dari Fraksi PKS ini juga menyayangkan sikap Pimpinan Sidang yang kurang tegas dalam mengambil keputusan di Pleno 3 Musda KNPI Kota Bekasi.

“Jika dirasa sesuai dengan aturan ada calon yang tidak lolos ya ketok aja palunya,” tegas Kamil.

Kamil berharap Musda KNPI Kota Bekasi melahirkan kepemimpinan anak muda yang turut serta membangun dan mewujudkan Visi Kota Bekasi.

“Kita jaga marwah anak muda Kota Bekasi, jangan mau di intervensi pihak-pihak yang tidak menginginkan kepemimpinan terbaik untuk anak muda di Kota Bekasi” tutupnya.

Example 120x600
Berita

“Melalui program ini, PLN ingin menghadirkan keberkahan Ramadan dengan cara yang lebih luas manfaatnya. Tidak hanya berbagi makanan berbuka kepada masyarakat, tetapi juga membantu para pelaku UMKM agar dagangannya dapat terjual dan roda ekonominya tetap berputar,” ujar Wiedhyarno dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Sabtu 14 Maret 2026.

Berita

“Kami ingin menanamkan kesadaran bahwa kebersihan adalah tanggung jawab bersama. Lingkungan kantor yang bersih dan tertata tidak hanya menciptakan kenyamanan bagi pegawai, tetapi juga memberikan kesan baik bagi masyarakat dan warga negara asing yang datang untuk mendapatkan layanan,” ujarnya dikutip Bekasiguide.com, Jumat 13 Maret 2026.

Berita

“Kami memastikan seluruh personel siaga, peralatan pendukung, serta posko siaga telah dipersiapkan dengan baik. PLN UP3 Cianjur berkomitmen menjaga keandalan pasokan listrik sehingga masyarakat dapat menjalankan ibadah Ramadan dan merayakan Idul Fitri dengan aman dan nyaman,” ujar Firman dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Selasa 10 Maret 2026.