Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

Binmas Polsek Bantargebang Sosialisasikan Layanan Halo Polisi Call Center 110

×

Binmas Polsek Bantargebang Sosialisasikan Layanan Halo Polisi Call Center 110

Sebarkan artikel ini
Bhabinkamtibmas Kelurahan Cimuning, Aiptu Khafid Anwar  mensosialisasikan layanan Call Center 110 ke masyarakat.

Unit Binmas Polsek Bantargebang melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Cimuning, Aiptu Khafid Anwar  mensosialisasikan layanan Call Center 110 yang disediakan oleh Polres Metro Bekasi Kota ke masyarakat di Kampung Cibitung Seberang RT 002/009, Jalan Bawang, kelurahan Cimuning, kecamatan Mustikajaya, Kota Bekasi.

“Call Center 110 merupakan salah satu bentuk pelayanan HALO POLISI yang dapat dimanfaatkan masyarakat untuk menyampaikan informasi, keluhan, maupun pengaduan secara bebas pulsa. Masyarakat dapat menghubungi Call Center 110 kapan saja jika membutuhkan bantuan dari aparat kepolisian,” jelas Aiptu Khafid Anwar dikutip bekasiguide.com pada Jumat, 26 Juli 2024 .

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Kegiatan sosialisasi berjalan dengan tertib, aman, dan kondusif. Masyarakat antusias menyimak penjelasan yang diberikan dan ada juga yang mengajukan beberapa pertanyaan terkait Call Center 110.

“Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini, masyarakat semakin memahami dan dapat memanfaatkan layanan Call Center 110 secara optimal,” harapnya.

“Melalui kegiatan ini, Unit Binmas Polsek Bantargebang berkomitmen untuk terus meningkatkan jangkauan dan kualitas pelayanan kepolisian kepada masyarakat, khususnya dalam hal pengaduan dan pelaporan kejadian di lingkungan sekitar,” tandas Aiptu Khafid Anwar.

Example 120x600
Metropolitan

“Alhamdulillah, hari ini kami dari Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi mendapatkan apresiasi dari Pemerintah Kota Bekasi. Tugas ini memang tugas kita sehari-hari dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat. Kemudian, hal-hal yang menyangkut kepada penyelamatan tentunya lebih diutamakan,” kata Abi dikutip Bekasiguide.com, Senin 30 Juni 2025.

Metropolitan

“Ini satu apresiasi pemerintah Kota Bekasi kepada para petugas yang begitu responsif dan tentu tidak memilih-milih terkait dengan tugas pokok dan fungsinya. Karena kalau berdasarkan tugas-tugas fungsinya, itu bukan bagian dari tugas-tugas pemadam kebakaran secara tupoksi, tapi lebih mengutamakan tugas-tugas kemanusiaan,” kata Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto dikutip Bekasiguide.com, Senin 30 Juni 2025.