Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

Sekda Tekankan Aparatur Disiplin Apel Senin Pagi

×

Sekda Tekankan Aparatur Disiplin Apel Senin Pagi

Sebarkan artikel ini
Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bekasi, Junaedi

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bekasi, Junaedi Menekankan kepada seluruh pegawai untuk disiplin setiap hari Senin agar memenuhi kewajiban apel pagi.

Ia menegaskan mulai pekan depan tidak ada lagi pegawai yang terlambat dan ber leha leha saat apel pagi.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Setiap pegawai tau untuk jam kerjanya. Setiap Senin pagi ada apel yang harus dipenuhi kewajibannya, datang untuk absen dan masih ada yang tertahan di luar pagar, ini menjadi alasan kita untuk meningkatkan disiplin pegawai dan menjadi pelayan publik.” tegas Junaedi pada Senin 06 Mei 2024.

Dikatakannya, siapapun yang menjadi pembina apel mulai dari Pj. Wali Kota Bekasi, Sekretaris Daerah, Staf Ahli Wali Kota maupun Asisten Daerah maka para pegawai harus sudah siap melaksanakan apel pagi.

Ia juga berpesan, memasuki bulan haji, untuk para aparatur yang hendak ibadah haji akan dilaksanakan ratiban bersama di Pemerintah Kota Bekasi.

“Dengan do’a bersama agar selamat saat keberangkatan dan tiba kembali dalam keadaan sehat,” tandasnya.

Example 120x600