Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

Jelang Nataru, DAMRI Tambah Armada Keberangkatan ke Bandara Soetta

×

Jelang Nataru, DAMRI Tambah Armada Keberangkatan ke Bandara Soetta

Sebarkan artikel ini
Manager Usaha DAMRI, Ticham

Jelang libur natal dam tahun baru (Nataru), DAMRI menambah jumlah armadanya di Terminal Kayuringin Kota Bekasi.

Manager Usaha DAMRI, Ticham menuturkan, jelang nataru, jumlah armada DAMRI yang beroperasi di Terminal Kayuringin Kota Bekasi ditambah unitnya.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Armadanya kami tambah, dari biasanya 16 armada jadi 18 armada,” terang Ticham, Jumat (15/12/2023).

Dijelaskan Ticham, untuk jam operasionalnya sendiri, dari Terminal Kayuringin Kota Bekasi mulai pukul 02.00 WIB pagi dini hari sampai pukul 20.00 WIB malam ke Terminal Soekarno Hatta (Soetta).

Sedangkan dari dari Soetta ke Terminal Kayuringin Kota Bekasi mulai pukul 19.00 WIB malam hingga pukul 23.30 WIB malam. “Jam operasionalnya tetap sama,” ujarnya singkat.

Untuk tarifnya sendiri, aku Ticham, pihaknya tetap memberlakukan harga sama, sebesar Rp100 ribu per penumpang. “Tarifnya tetap, Rp100 ribu per penumpang,” jelasnya.

Example 120x600
Metropolitan

“Kami sudah jaminkan yaitu tadi anak yang ketiga ini kan ada yang besok baru masuk SD, yang kedua naik kelas tiga, dan yang pertama juga naik kelas lima SD, jadi nanti akan disiapkan oleh Dinas Pendidikan kita akan tempatkan di sekolah yang ada SD dan SMP sudah menjadi komitmen,” kata Tri dikutip Bekasiguide.com, Kamis 3 Juli 2025.

Metropolitan

“Alhamdulillah, hari ini kami dari Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi mendapatkan apresiasi dari Pemerintah Kota Bekasi. Tugas ini memang tugas kita sehari-hari dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat. Kemudian, hal-hal yang menyangkut kepada penyelamatan tentunya lebih diutamakan,” kata Abi dikutip Bekasiguide.com, Senin 30 Juni 2025.

Metropolitan

“Ini satu apresiasi pemerintah Kota Bekasi kepada para petugas yang begitu responsif dan tentu tidak memilih-milih terkait dengan tugas pokok dan fungsinya. Karena kalau berdasarkan tugas-tugas fungsinya, itu bukan bagian dari tugas-tugas pemadam kebakaran secara tupoksi, tapi lebih mengutamakan tugas-tugas kemanusiaan,” kata Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto dikutip Bekasiguide.com, Senin 30 Juni 2025.