Kamis, November 30, 2023
BerandaPolitikSyaikhu Tinjau Rumah Warga Mendapat BSPS

Syaikhu Tinjau Rumah Warga Mendapat BSPS

Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu meninjau rumah yang mendapat bantuan lewat Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) di bilangan Margajaya, Bekasi Selatan, Jumat (05/08/2023).

-

Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu meninjau rumah tidak layak huni (rutilahu) di wilayah Kelurahan Margajaya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jumat (05/08/2023). Tercatat ada 19 rumah yang akan mendapatkan bantuan dari Pemerintah Pusat melalui Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS).

Ahmad Syaikhu berharap bantuan tersebut bisa secepatnya terealisasi. “Insya Allah menjadi dampak manfaat yang lebih nyaman untuk tempat tinggal,” ungkap Syaikhu saat meninjau salah satu rumah di wilayah Margajaya, Kecamatan Bekasi Selatan Usai menjadi khatib shalat jumat di Masjid Agung Al Barkah.

Syaikhu mengatakan satu rumah yang berada di wilayah tersebut benar-benar tidak layak huni. Sebab kondisi plafon bangunan sudah mau ambruk.

“Sekiranya dengan kondisi yang ada, mudah-mudahan secepatnya terealisasi untuk pembangunannya,” tutur mantan wakil wali Kota Bekasi ini.

“Ini kan sudah masuk tahun anggaran tahun 2023, mudah-mudahan pada bulan September dan Oktober ini. Sehingga ketika turun hujan sudah terselesaikan,” demikian kata Syaikhu.

Turut mendampingi, Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Heri Koswara dan Kader Muda PKS, Deni Ardini. (bams)

Related articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
0PengikutMengikuti
3,912PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
spot_img

Latest posts