Selasa, Desember 5, 2023
BerandaPeristiwaSosok Terduga Pelaku Pembunuhan di Mata Tetangga

Sosok Terduga Pelaku Pembunuhan di Mata Tetangga

-

BEKASI- Dua jenazah yang dicor di bawah tangga sebuah rumah kontrakan Bulak Sentul, Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi, pada Selasa (28/2/2023) telah dibawa pihak kepolisian ke RS Polri Sukanto, Jakarta Timur.

Ketua RT setempat, Purwo Darmanto mengatakan, terduga pelaku berinisial P telah mengontrak di rumah tersebut sekitar 3,5 tahun lamanya.

“Kurang lebih 3 ½ tahun dari 2019 awal. Mungkin sekitar 8 bulan yang lalu dia pisah dengan istrinya kurang lebih 8 bulan lalu dia sendiri tinggal,” ujar Purwo, Selasa (28/02/2023).

Menurut Purwanto, tidak ada gelagat yang mencurigakan dari sosok terduga pelaku. Ia menyebut, P dikenal aktif di lingkungan sekitar.

“Kerja seperti biasa, di lingkungan kalau pas lagi arisan dia ikut arisan kerja bakti ya kerja bakti,” ucapnya.

Senada dengan Purwanto, satu warga, Paijo (70) mengaku, Paijo mengatakan, bahwa kabar dugaan adanya kasus pembunuhan yang melibatkan salah satu tetangganya itu membuat dirinya terkejut.

Pasalnya, Paijo mengatakan terduga pelaku yang berinisial P dikenal sosok yang baik dimatanya.

“Baik, kadang-kadang sholat disini (masjid sekitar tkp),” kata Paijo.

Paijo mengatakan, terduga pelaku belum lama bercerai dengan istrinya, sehingga belakangan terduga pelaku tinggal seorang diri.

“Ngontrak tadinya dengan istrinya, terus cerai,” ujar Paijo.

Pantauan Bekasiguide.com, hingga pukul 16.32 WIB beberapa warga masih berkerumun di sekitar lokasi tempat kejadian perkara (TKP). (mae)

Related articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
0PengikutMengikuti
3,912PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
spot_img

Latest posts