Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

Ditengah Kunker, Saifuddaulah Pulang Awal untuk Takziah

×

Ditengah Kunker, Saifuddaulah Pulang Awal untuk Takziah

Sebarkan artikel ini

BEKASI- Begitu mendengar kabar wafatnya KH Ishomuddin, Lc. Ketua DPRD Kota Bekasi H.M. Saifuddaulah memutuskan untuk segera menyelesaikan kunjungan kerja di DPRD kabupaten Purwakarta dan Kota Bandung, dan segera bertakziah ke rumah duka.

“Tadi pagi, saya dikabarkan beliau wafat. Saya meminta disegerakan, dan langsung takziah,” papar Saifuddaulah.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Ketua Dewan yang biasa disapa Ustad Daulah ini menyampaikan bahwa KH Ishomuddin adalah tokoh masyarakat yang mengayomi dan dekat dengan berbagai pihak.

“Beliau sangat baik. Kalau bertemu beliau kayaknya adem. Beliau guru kita, ulama kita. Tauladan buat warga Bekasi. Semoga beliau Husnul khatimah,” ujar Saifuddaulah.

Seperti diberitakan, bahwa KH Ishomuddin Muchtar, pengasuh pesantren Al Muchtar, meninggal dunia pada Rabu (31/8) dalam perjalanan menuju RS Prima. (Elfath)

Example 120x600
Metropolitan

“Alhamdulillah, hari ini kami dari Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi mendapatkan apresiasi dari Pemerintah Kota Bekasi. Tugas ini memang tugas kita sehari-hari dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat. Kemudian, hal-hal yang menyangkut kepada penyelamatan tentunya lebih diutamakan,” kata Abi dikutip Bekasiguide.com, Senin 30 Juni 2025.

Metropolitan

“Ini satu apresiasi pemerintah Kota Bekasi kepada para petugas yang begitu responsif dan tentu tidak memilih-milih terkait dengan tugas pokok dan fungsinya. Karena kalau berdasarkan tugas-tugas fungsinya, itu bukan bagian dari tugas-tugas pemadam kebakaran secara tupoksi, tapi lebih mengutamakan tugas-tugas kemanusiaan,” kata Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto dikutip Bekasiguide.com, Senin 30 Juni 2025.