Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Olahraga

Turnamen Futsal Kapolres Cup 2025 Resmi Bergulir, Semangat Sinergi dan Kebersamaan Antar Instansi

×

Turnamen Futsal Kapolres Cup 2025 Resmi Bergulir, Semangat Sinergi dan Kebersamaan Antar Instansi

Sebarkan artikel ini

Suasana semangat dan kebersamaan terasa hangat di Futsal Corner, Medansatria, Kamis (19/6) pagi. Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke- 79, Polres Metro Bekasi Kota resmi menggelar Turnamen Futsal Kapolres Cup 2025, yang menjadi ajang silaturahmi sekaligus unjuk sportivitas antar instansi di wilayah Kota Bekasi.

Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Kusumo Wahyu Bintoro, membuka turnamen dengan penuh antusias. Dalam sambutannya, ia menegaskan bahwa turnamen ini bukan sekadar kompetisi, melainkan wujud nyata kebersamaan, kekompakan, dan sinergi antara Polri, TNI, pemerintah daerah, hingga masyarakat.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Turnamen ini untuk mempererat kebersamaan kita semua, menjaga kekompakan, dan meningkatkan hubungan baik antar instansi,” ujar Kapolres.

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang selama ini telah berkontribusi dalam menjaga kondusivitas wilayah, termasuk peran aktif masyarakat dalam menjaga kerukunan dan kedamaian Kota Bekasi.

Menjelang Hari Bhayangkara ke-79 yang jatuh pada 1 Juli 2025, Kapolres turut menyampaikan harapannya:

“Kami mohon doa dan dukungan dari seluruh elemen masyarakat, agar Polri semakin presisi, profesional, dan selalu dicintai rakyat.”

Turnamen Kapolres Cup 2025 diharapkan menjadi agenda rutin tahunan yang membawa dampak positif tidak hanya soal fisik dan sportivitas, tapi juga soliditas dan kolaborasi nyata antar instansi di Kota Bekasi.

Example 120x600
Olahraga

“Kejuaraan semacam ini akan terus digulirkan secara berkelanjutan untuk memfasilitasi atlet dari berbagai kelompok usia. Harapan kami, Kota Bekasi tidak tertinggal dalam pembibitan atlet dibandingkan wilayah lain, khususnya di Jawa Barat,” ujar H. Anton yang juga anggota DPRD Kota Bekasi Komisi III dikutip pada Senin, 29 September 2025.

Olahraga

“Sebagai tuan rumah, kita menginginkan Jujitsu Kota Bekasi bisa meraih medali sebanyak-banyaknya dan mengincar juara umum. Untuk itu, kita memanggil seluruh atlet eks PON Jabar yang tampil di Sumut-Aceh, untuk kembali memperkuat Kota Bekasi dalam PORPROV tahun 2026 mendatang,” ujar Aldo dikutip Bekasiguide.com, Kamis 28 Agustus 2025.

Olahraga

“Kondisi terakhir pas dibawa ke RSUD itudia udah ngedrop, baru-baru seminggu kebelakang ini, dia nggak mau makan terus diare. Diare banyak sampai tadi malam. Akhirnya ya, udah nggak ada,” kata Adam dikutip Bekasiguide.com, Senin 28 Juli 2025.