Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Politik

Nofel Saleh Hilabi Pilih BERESIN di Pilkada Kota Bekasi

×

Nofel Saleh Hilabi Pilih BERESIN di Pilkada Kota Bekasi

Sebarkan artikel ini
Calon Wali Kota Bekasi, Heri Koswara berjabat tangan dengan Nofel Saleh Hilabi. (Poto : Istimewa)

Politisi partai Golkar Nofel Saleh Hilabi mengalihkan dukungan para simpatisannya agar bersama Heri- Sholihin (BERESIN) di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Bekasi 2024.

Politisi Golkar itu memberi alasan kenapa lebih mendukung pasangan Heri – Sholihin. Nofel mengatakan, pasangan Heri Koswara – Sholihin berani untuk berkomitmen anti korupsi.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Bagi Nofel, komitmen anti korupsi itu penting bagi kepala daerah mengingat dua kali kasus hukum menjerat dua mantan Wali Kota Bekasi.

“Kalau ada calon wali kota Bekasi yang ga berani mengkampanyekan anti korupsi patut dipertanyakan itu,” sindir Nofel dikutip bekasiguide.com pada Sabtu, 31 Agustus 2024.

Nofel berjanji akan ikut membantu memenangkan pasangan Heri Koswara – Sholihin di Pilkada Kota Bekasi 2024 dan akan turun mengajak konstituennya untuk mencoblosnya.

“Saya akan segera update ke sahabat-sahabat semua pertemuan kita agar semua nya terbuka dan ada nya kebersamaan sehingga tidak ada dusta di antara kita. Semangat terus untuk persaudaraan kita yang Solid,” pungkasnya.

Sebelumnya, pada Jumat, 30 Agustus 2024 kemarin, beredar dalam pesan WhatsApp Nofel Saleh Hilabi untuk menyuruh mengalihkan dukungannya Pilkada Kota Bekasi 2024 ke pasangan Heri Koswara-H.Sholihin.

“Sehubungan dengan langkah politik terkait Pilkada kota Bekasi, Kemarin saya bertemu dengan Pak Heri Koswara dan alhamdulillah ada titik terang untuk Barisan Bang Nofel ikut andil dan dapat ruang yang cukup baik oleh Pak Heri Koswara,” tutur pria yang akrab disapa Bang Nofel ini.

“Maka Saya mengajak seluruh Tim pemenangan, Relawan serta jaringan Bang Nofel Saleh Hilabi untuk dapat merapatkan barisan, InsyaALLAH pertemuan (selanjutnya) dengan Pak Heri Koswara di Minggu depan karena Minggu ini beliau (Heri Koswara) masih mengikuti proses administrasi pendaftaran dan Test Kesehattan dan lainnya,” sambung pengusaha muda ini.

Example 120x600
Politik

“Ada Jalan Alinda dan Jalan Perjuangan yang saat ini tengah dikerjakan. Tentu akan banyak pengendara yang dialihkan ke jalur alternatif lain. Saya mendorong agar Dinas Perhubungan melakukan pemantauan di beberapa titik yang berpotensi menjadi pusat kemacetan,” ujar Kamil.

Politik

“Kami tegaskan bahwa dana itu bukan hibah. Tetapi belanja uang untuk kegiatan di lingkungan warga. Bahkan akan diutamakan bagi RT yang mampu menggerakkan masyarakat, terutama dalam upaya pengurangan sampah,” jelas Murfati dalam rapat dengar pendapat bersama Pemkot Bekasi dan seluruh camat, Kamis, 02 Oktober 2025.