Anggota DPR RI Fraksi PKS Dapil Kota Bekasi – Depok, Mahfud Abdurrachman mendukung sepenuhnya keputusan DPP PKS yang merekomendasikan Ketua DPD PKS Kota Bekasi Heri Koswara menjadi Calon Wali Kota Bekasi di Pilkada 2024 mendatang.
Dukungan itu dilontarkan Mahfud usai menghadiri acara halal bihalal yang digelar oleh DPD PKS Kota Bekasi di Hotel Merapi Merbabu Bekasi Timur, pada Rabu 1 Mei 2024.
“Kalau rekomendasi kan sudah turun jatuh pilihannya untuk Heri Koswara calon wali kota. Kalau itu udah oke. Ngga ada perubahan dari presiden pks juga,” kata Mahfud.
Saat ini, Mahfud menjelaskan, pihaknya tengah fokus memenangkan Heri Koswara untuk menjadi Wali Kota Bekasi.
“Jadi sekarang kita tengah fokus memenangkan herkos buat wali kota,” tutup Anggota Komisi VI DPR RI Fraksi PKS.
Sebelumnya, diketahui Presiden PKS Ahmad Syaikhu memberikan surat rekomendasi Calon Wali Kota Bekasi kepada Ketua DPD PKS Kota Bekasi Heri Koswara di Pilkada 2024.
Penyerahan surat rekomendasi calon wali kota Bekasi telah diberikan langsung Presiden PKS Ahmad Syaikhu kepada Heri Koswara pada bulan Februari lalu.