Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Politik

Camat Pondok Gede Ngaku Kaget Usai Foto Jersey Nomor 2 Viral

×

Camat Pondok Gede Ngaku Kaget Usai Foto Jersey Nomor 2 Viral

Sebarkan artikel ini

Camat Pondok Gede Zaenal Abidin Syah mengaku kaget usai fotonya yang tengah memamerkan jersey nomor 2 bersama dengan 12 ASN lain viral di media sosial.

Zaenal mengatakan, ia tidak menyadari bahwa Jersey yang digunakan untuk berfoto itu memiliki nomor punggung 2.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Saya kaget, karena kan ga ngeh itu kan kondisinya abis main bola kemudian jeda terus ada simbolis gitu,” kata Zaenal saat diwawancarai media usai menjalani pemeriksaan di Bawaslu Kota Bekasi, Selasa 09 Januari 2024 sore.

Zaenal mengungkapkan, sebelum melakukan sesi foto bersama ia sempat diberikan jersey oleh panitia. Dari situ, ia tidak begitu memperhatikan nomor yang tertera pada jersey tersebut.

“Kaos itu simbolis dikasih kita, ada yg ngasih, ya panitia lah. Tidak ada yang mengetahui terkait nomor ya yang kita tahu hanya perlombaan sepak bola disupport oleh BJB,” jelasnya.

Example 120x600
Politik

“Polemik camat Medan Satria ini jelas menunjukkan ada yang tidak beres dalam proses rotasi-mutasi. Wali kota harus bertanggung jawab karena keputusan pengangkatan pejabat berada di tangan kepala daerah. Tidak boleh rekam jejak berat seperti kasus narkoba terlewat begitu saja,” ujar Kamil dikutip bekasiguide.com, Rabu 03 Desember 2025.

Politik

“Hari ini masih banyak orang tua yang tidak menyadari bahwa kuota itu sudah menjadi kebutuhan primer. Banyak anak tidak punya kuota, padahal internet itu sumber informasi. Karena saya turun langsung ke masyarakat, saya tahu ini masalah serius,” ujar Samuel kepada wartawan termasuk bekasiguide.com pada Rabu 03 Desember 2025.

Politik

“Rencana Pesona Nusantara Bekasi Keren ini harus dibatalkan! Saudara-saudara kita di Sumatera sedang berduka, kehilangan keluarga, rumah, dan harta benda lainnya. Ini sudah menjadi bencana nasional. Di saat pemerintah pusat dan daerah lain fokus memberikan bantuan, Kota Bekasi justru mau mengadakan pesta pora. Di mana empati kita?” tegas Latu Har Hary dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Rabu 03 Desember 2025.

Politik

“Kita tidak pernah melarang sesuatu dan hal apapun. Tetapi sekali lagi kita menilai kejadian ini luar biasa. Menjadi perhatian banyak orang. Dan harapan kita juga dengan kejadian ini PDAM Tirta Patriot bisa bekerja lebih maksimal. Bisa meningkatkan lagi performa yang ada,” kata Daryanto.