Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

Keramaian Setiap Minggu di GOR Bekasi Menjadi Perhatian

×

Keramaian Setiap Minggu di GOR Bekasi Menjadi Perhatian

Sebarkan artikel ini
Pelaksana Tugas Wali Kota Bekasi Tri Adhianto.

BEKASI- Pelaksana Tugas Wali Kota Bekasi Tri Adhianto mengatakan, pihaknya akan menertibkan keramaian yang terjadi di kawasan GOR, Jalan Ahmad Yani setiap hari Minggu. Hal ini mengantisipasi terjadinya penularan virus Covid 19 di lokasi tersebut.

“Itu nanti kita tertibkan, saya perintahkan Kasatpol PP antisipasi untuk kejadian kerumunan yang ada,” kata Tri Adhianto kepada wartawan di Plaza Pemkot Bekasi, Senin (8/2/2022).

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Seperti diketahui, kasus Covid 19 di Kota Bekasi sedang naik. Data per 6 Februari 2022, jumlah kasus aktif di wilayah ini mencapai 11 ribu lebih. Jumlah ini merupakan data terbanyak sepanjang pandemi.

“Yang penting kita waspada walaupun kenaikannya eksponansial, tetapi kan tingkat fatalitasnya rendah. Jadi engga perlu panik, tetap tenang, tetapi waspada,” ucap Tri.

Example 120x600
Metropolitan

“Ini adalah bentuk kepedulian Pemerintah Kota Bekasi untuk melayani warga masyarakat yang akan mudik, sehingga dapat meringankan beban mereka. Salah satu pengeluaran terbesar saat mudik adalah biaya transportasi,” kata Tri dikutip Bekasiguide.com, Minggu 15 Maret 2026.